• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
2018年青阳建设投资集团有限公司公开选聘工作人员公告
编辑日期:2018/5/15 8:19  文章来源:人社局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

根据业务发展需要,经青阳县国有资产监督管理委员会批准,青阳建设投资集团有限公司(以下简称青阳建投集团)面向青阳县机关、国有企事业单位公开选聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、选聘原则

坚持公开、平等、竞争、择扰的原则。

二、选聘计划

本次公开选聘工作人员6名,其中综合事务部办公室管理岗位1名、发展规划部金融管理岗位或投资管理岗位共2名、法务部合同审核备案岗位1名、工程部2名(市政工程管理岗位1名、城乡规划与管理岗位1名)。

三、选聘条件

(一)青阳县机关、国有企事业单位(含驻青单位)正式在职职工;

(二)具有良好政治素质、思想品德和职业道德;

(三)具备适应岗位要求的身体条件;

(四)从事与选聘岗位相关工作5年及以上(具有与选聘岗位相关专业大专及以上学历或取得相关专业中级职称的优先);

(五)年龄在45周岁以下(1973年1月1日以后出生);

(六)法律、法规规定的其他条件。

四、选聘程序

(一)发布选聘信息

选聘信息于2018年5月14日起在青阳县政府信息公开网(http://xxgk.ahqy.gov.cn/)和青阳网(http://www.ahqy.cn)统一发布。

(二)报名及资格审查

本次选聘报名采用现场报名的方式进行,每位应聘人员限报一个岗位。

报名时间:2018年5月21日09:00至5月23日9:00,逾期不再受理。

报名地点:青阳建设投资集团有限公司综合事务部(安徽省池州市青阳县蓉城镇木镇路17-7号)。

报名材料:1、本人签署的《诚信承诺书》(可在公告附件中自行下载或来报名处领取);2、《选聘报名表》(可在公告附件中自行下载或来报名处领取);3、近期一寸免冠证件照片三张;4、身份证、学历证书及相关资质证书复印件,并携带原件验证。

资格审查:应聘人员填写的信息必须与本人实际情况、选聘条件和应聘的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。

(三)面试

资格审查合格的,发送《面试通知书》。根据岗位选聘计划数,经资格审查通过的应聘人员全部参加面试,采用结构化面试方式,实行百分制评分。按面试成绩从高到低顺序,等额确定各选聘岗位人员进入考察环节。

(四)考察

考察内容主要包括应聘者的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩以及是否需要回避等方面的情况。考察出现缺额的,在同岗位应聘人员中,按面试成绩从高分到低分依次等额递补。

(五)公示与聘用

根据考察结果确定拟聘人员,在青阳县政府信息公开网(http://xxgk.ahqy.gov.cn/)进行不少于五天的公示。经公示无异议或公示结果不影响聘用的,按规定办理聘用手续,签订劳动合同,确立人事关系。聘用人员待遇按青阳建投集团有关规定执行。

经公示影响聘用或自愿放弃聘用或未在规定时间报到上班造成缺额,则按照规定程序和时限,在同岗位应聘人员中,按面试成绩从高到低顺序依次进行递补。

咨询联系人:伍德才

联系电话:0566-5022068 18956690708


附件:

1、《选聘报名表》;

2、《诚信承诺书》。