• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
青阳华康医院注销公告
编辑日期:2019-08-20 09:25  文章来源:卫健委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

根据《医疗机构管理条例》及其实施细则,青阳华康医院申请注销《医疗机构执业许可证》,我委批准予以同意,现依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(三)、(六)款之规定予以注销,特此公告。

医疗机构名称

医疗机构执业许可证登记号

医疗机构地址

法人代表

负责人

青阳华康医院

PDY01009034172317A1001

青阳县杜村乡宗文开发区

任才娟

任才娟

相关公民、法人或其他组织如有任何意见和建议,请以书面形式于2019年8月23日18时前(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位(青阳县卫生健康委员会)反映。

该医疗机构经我委依法注销后,自公告之日起任何单位和个人不得再以被注销医疗机构名义开展诊疗活动,违者将依法被追究法律责任。

联系电话及传真:0566-5021212

联系地址及单位:青阳县蓉城镇九华西路605号,青阳县卫生健康委员会(收)

邮政编码:242800


青阳县卫生健康委员会

2019年8月19日