• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
青阳县加强财政投资项目管理
编辑日期:2018/1/8 8:11  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

青阳县财政投资评审中心自正式运行以来,认真贯彻落实《青阳县财政投资评审管理暂行办法》等相关规定,不断强化职能,健全机制,努力服务财政中心工作。按照“谋大、谋实”的要求,以大局观念、和务实举措,着力推进财政投资评审工作健康健全发展,取得了一定成绩,成为加强财政管理,提高财政资金使用效益的重要保障。

截止12月份,评审中心共受理并完成财政投资预算评审项目77个,累计报审金额31842.98万元,审定金额30990.48万元,其中:审增额52.85万元,审减额904.35万元,净审减率2.7%。有效地节约了财政资金,同时也规范了业主单位的工程预算编制。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

甘霖