• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市发改委副主任冯代娣一行来乔木乡调研
编辑日期:2019/4/12 8:18  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月10日上午,市发改委副主任冯代娣一行到乔木乡进行调研,县发改委、乔木乡负责同志陪同。

冯代娣一行实地查看了乔木乡凌塘村金银花和菊花种植基地,在听取了丰创生物科技有限公司总经理李海丰关于金银花套种九华黄精项目的详细介绍后,对该项目给予了高度肯定。同时指出该项目前景广阔,要继续将该项目做大做强,在创收的同时带动周围老百姓增收致富。



冯代娣一行还参观了新泰药业有限公司,先后查看了公司成品仓库、生产车间、实验室,对该公司生产环境、产品质量充分肯定,表示该企业作为全市唯一1家取得GMP认证得到中药饮品企业发展前景广阔,并对乔木乡今年以来大健康产业发展势头十分满意,并要求乔木乡政府要全力做好企业服务工作,加快项目建设进度,提升乔木经济实力。