• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才到长龙社区走访慰问困难群众
编辑日期:2019/1/29 9:29  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月27日,县委书记纪良才到蓉城镇长龙社区走访慰问困难群众,代表县委县政府向他们致以新春祝福和节日问候。县委常委、县委办公室主任齐满清陪同。

纪良才共走访了3户困难群众,每到一处,都与他们拉家常、嘘寒暖,详细了解他们的生活、收入、身体状况、医疗保障等情况,面对面听取他们的所思、所想、所盼,鼓励他们要保重身体,振作精神,进一步树立信心,保持乐观向上的心态积极面对生活,相信党、相信政府的帮助下,日子会越来越好。  

纪良才强调,服务居民群众是社区一切工作的出发点和落脚点,要高度重视并认真做好困难群众生产生活工作,确保各项政策措施落实到位,切实把群众冷暖放在心上、抓在手上、落实到实际工作中,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难,让每个困难家庭都能过个幸福、欢乐、祥和的春节。