• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
我县开展“美丽庭院”创建工作督查助力改善农村人居环境
编辑日期:2019-09-11 11:05  文章来源:农业农村水利局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为贯彻落实全县“五清一改”现场会暨农村人居环境整治提升推进会会议精神和工作部署,推动“美丽庭院”创建活动落细落实见效,8月28日-9月3日,由县农业农村水利局、县妇联、团县委、县文明办成立联合督查组对全县11个乡镇“美丽庭院”创建工作开展了专项督查。

督查组每到一处,都认真听取了各乡镇关于“美丽庭院”创建情况工作汇报,实地查看了 “美丽庭院”创建情况,并与当地群众进行亲切交流,老百姓纷纷表示,自“美丽庭院”创建活动推进以来,家家户户形成了比学赶超良好氛围,庭院面貌焕然一新,乡风文明浸润人心。

下一步,将继续督促各乡镇加大宣传力度,通过示范带动作用,引导更多的家庭参与到“美丽庭院”创建工作中来,通过家家小庭院的美,带动村村大环境的改善,为建设美丽乡村,实现乡村振兴战略奉献力量。