• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
杨田镇组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会
编辑日期:2018/7/12 9:00  文章来源:杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


7月11日,杨田镇组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,对开展“讲严立”专题警示教育进行动员部署。杨田镇党政领导、各站所负责人、各村支书、主任参加会议。

会上,镇纪委书记传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,宣读了《关于以鲁炜等案件为反面教材在全镇党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是“不忘初心,牢记使命”主题教育的先期动作,是忠诚看齐、与以习近平同志为核心的党中央保持一致的政治任务,是推进全面从严治党在杨田镇不断深入的重要举措,是引领广大党员干部认真履职尽责、助推发展的具体实践。

会议要求,全体党员干部要迅速组织学习,要在深入学习上下功夫,切实做到以知促行、以行促知、知行合一;要以案为鉴,坚定信念勤修身、摒弃浮躁养静气、抵住诱惑强定力,始终做遵规守纪的表率;要在履职尽责中、工作创新中、作风改进中展现担当作为,奋力推进杨田镇各项事业迈上新台阶,为努力开创山水杨田高质量发展新局面作出新的更大贡献。