• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市食药监局局长汪善清来青阳县调研食品药品监管工作
编辑日期:2018/5/10 8:05  文章来源:市场监督管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


5月7日,池州市食品药品监管局局长汪善清,副局长黄峰平及相关科室负责人一行来青调研食品药品监管工作

汪善清一行先实地察看了杨田食品药品监管所办公场所,与一线执法人员面对面亲切交流,详细询问了基层所建设、人员结构和监管模式等情况。

在随后召开的座谈会上,县市场监管局党委书记、局长叶平介绍了青阳县市场监管局总体概况,各分管领导和相关部门负责同志汇报了工作开展情况,并对工作中存在的困难和问题提出了一些意见和建议。

汪善清认真听取了大家的意见,认为青阳县市场监管局四年多来,顺应机构改革,创新工作思路,食品药品监管工作得到了不断加强,希望在今后的工作中,能进一步理顺工作思路,协调好全部工作任务与县委县政府中心工作的关系,食安办与监管科室、监管科室与基层所之间要加强业务联系,在人少事多的情况下,合理利用资源,提高工作效率。