• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长朱凤英到敬老院检查指导工作
编辑日期:2018/11/7 16:57  文章来源:民政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

 

11月6日,副县长朱凤英深入部分乡镇敬老院检查指导工作,县民政局、相关乡镇负责同志陪同检查。

朱凤英一行先后深入到朱备、杨田和新河敬老院,每到一处,都查看了院民宿舍、活动中心、食堂餐厅等场所,认真仔细检查了消防设施、用水用电、饮食管理和医疗卫生等方面情况,并走访了养老生活区,与老人亲切交谈,了解老人们的身体、生活现状和服务需求。

朱凤英对各敬老院的设施建设和服务管理工作给予充分肯定,并就现场发现的问题,提出了指导性意见和建议,要求进一步加强院内安全防范工作,严防食品卫生、消防等安全事故,确保院民舒心、社会稳定。(县民政局)