• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副市长贾瑄深入酉华调研健康扶贫工作
编辑日期:2019/1/10 8:30  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月9日上午,市政府副市长贾瑄深入酉华镇宋冲村调研健康扶贫工作,市卫计委主任刘保权、副县长张玮、县卫计委及酉华镇主要负责同志陪同。

贾瑄一行在宋冲村部召开了专题座谈会,会上了听取了县卫计委和镇、村负责人关于健康扶贫工作的情况汇报。

 

 

贾瑄指出,当前健康扶贫工作中仍然存在着一些困难和问题,部分因病致贫贫困户的特殊需求尚未解决,卫计部门和镇、村两级要及时摸清情况,找准问题原因,拿出解决对策,同时要不断完善家庭医生签约服务、公共卫生服务、大病保险和兜底保障等工作机制,进一步降低贫困群众医疗负担。

贾瑄强调,健康扶贫工作要不留死角、不留漏洞,进一步落实好政策,做实、做牢、做好健康扶贫工作,让贫困群众得到实实在在的利益。要加大对健康扶贫政策的宣传力度,引导群众正确认识健康扶贫政策。同时也要进一步加大对边缘户的关注力度,切实提高人民群众的满意度。

座谈会结束后,贾瑄一行实地走访调查了宋冲村汪要娣、汪明豹等贫困户,了解他们身体情况和医药费报销等情况。