• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县民政局组织人员赴江苏参观学习养老服务工作
编辑日期:2019-08-13 15:30  文章来源:民政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为学习和借鉴先进地区养老服务工作的先进经验和做法,进一步做好养老服务工作,8月10-11日,利用双休日,在市民政局的统一安排下,县民政局党组书记、局长胡翰生、党组成员李平及有关股室负责人一同前往九如城养老产业集团南京、宜兴地区的养老综合体参观学习。

参观人员先后前往南京市九如城的千手养老护理中心、清荷北园养老护理中心、清荷北园居家养老服务中心,宜兴市的九如城康复医院、体检中心、颐养中心、新街敬老院等机构考察学习,了解各机构养老、医疗、健康、教育多方面的管理理念、运营模式、服务特色等。

参观学习结束后,大家纷纷表示此行收获颇丰,为进一步推进养老服务工作拓宽了思路,对我县养老服务体系建设具有重要的借鉴意义。