• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
安徽振宇汽车部件隆重举行点火投产仪式
编辑日期:2018/12/5 16:02  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

12月5日上午,安徽振宇汽车部件有限公司场地内彩旗飘扬、热闹非凡,到处洋溢着一种欢乐喜庆的氛围,该项目一期生产线点火仪式隆重举行。县人大常委会主任杨晓兵,县政协主席江晓利,县委副书记洪克峰,县委常委、副县长朱智龙及县直单位与木镇镇主要负责同志等出席仪式。木镇镇直单位、企业及客户和员工代表共计400余人参加仪式。

 

 

点火仪式由镇长翟建民主持,安徽振宇汽车部件有限公司董事长杨辉青、客户代表吉利品质总监乔保立、县委常委、副县长朱智龙、木镇镇党委书记徐念年分别致辞,介绍企业基本情况,回顾项目建设历程,感谢项目参建单位和员工,并对成功点火投产表示热烈祝贺,对公司的发展表示殷切希望和良好祝愿。最后,县委副书记洪克峰宣布点火令,出席仪式的领导和来宾共同观摩该公司迪砂(丹麦)铸造生产线。

据了解,安徽振宇汽车部件有限公司是由浙江振兴铸造有限公司出资创建,是一家集铸造、精加工为一体的企业。该公司位于青阳县木镇镇工业园,总占地面积100亩,总投资6.5亿元,于2017年7月4日注册,公司采用全自动现代化进口设备,生产工艺在铸造行业处于领先水平。该项目成功投产,是木镇镇打造钢铁铸件产业集群镇的重大突破,也是该镇以商招商新招商方式的成功典范,将为当地经济发展及增加政府税收等作出重要贡献。   通讯员:胡敏章