• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市司法局长陆启舟来青调研司法机构改革工作
编辑日期:2019/3/8 7:55  文章来源:司法局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

3月5日,市司法局局长陆启舟、政治处主任陈晓勇一行到县司法局,就司法行政机构改革工作进行调研指导并进行座谈交流。

座谈会上,县司法局局长黄新勤汇报了机构改革工作推进情况及人员编制方面存在的困难,就省、市司法机构行政改革工作做法进行了交流。县司法局党组自机构改革工作启动以来,积极主动,各项改革工作稳步推进。

就下一步工作,陆启舟要求,一要依法依规。按照国务院、省人大编制管理有关规定,解决人员编制问题;二要争取支持。积极向县委、县政府汇报,做好县政府法制办人员转隶及“三定”方案制定等有关工作;三要全盘谋划。认真做好机构改革后司法行政各项工作。

会议还就杨田镇黄泥村法治文化广场建设工作进行了沟通交流。