• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市人大常委会主任金庆丰深入庙前镇调研全季酒店项目进展情况
编辑日期:2019/5/8 21:07  文章来源:庙前镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月8日上午,市人大常委会主任金庆丰至庙前镇调研全季酒店项目进展情况,市人大常委会秘书长张泽民、县人大常委会主任杨晓兵和庙前镇主要负责同志参加视察活动。


金庆丰一行现场察看了酒店施工进度、装修设计等方面的情况,听取酒店负责人关于项目推进、酒店今后运营等方面的情况汇报。

金庆丰要求,酒店业是提高旅游接待服务能力,助推旅游业发展的重要载体,县、镇两级政府要关注该酒店项目建设,提供服务,大力支持,及时协调解决项目推进中存在的困难及问题。项目施工方要把安全生产摆在第一位,抓安全、重质量,排查好各类安全隐患,在确保施工安全和工程质量的前提下,按时完工。项目经营方要注重优化酒店功能布局,充分体现酒店的定位、理念、特色。要做好酒店消防安全等相关配套设施建设,争取早日投入运营。

据悉,该项目预计投资5000万元,建筑面积5400平方米,项目计划从2018年11月开始实施,到2019年10月投入使用。项目建成后能够完善庙前镇基础配套设施,提高整体服务功能。