• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市政协副主席周海铭一行赴乔木乡调研扶贫工作
编辑日期:2019/3/12 15:18  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

3月11日上午,市政协副主席周海铭、市政协人口资源环境委员会主任方金文一行到乔木乡调研扶贫工作。

在座谈会上,周海铭一行详细了解了乔木乡扶贫领域存在的形式主义、官僚主义问题及立行立改情况。各村负责同志汇报了各村脱贫攻坚工作开展情况。

周海铭对奋斗在扶贫攻坚的第一线基层干部表示问候,让大家有困难要及时反映。他强调,扶贫工作一要把上级文件政策研究透,精准施策;二要大力发展产业扶贫,增强扶贫造血功能;三要实事求是,拒绝形式主义、官僚主义,扶真贫,真扶贫,将扶贫工作坚持到底。

 

 

周海铭还实地查看了乔木乡扶贫产业基地,对乔木乡的扶贫工作给予了高度肯定,并鼓励乔木乡继续努力,带动更多的人脱贫致富,共创美好生活。