• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县财政局副局长丁学军一行到木镇督查资产收益扶贫工作
编辑日期:2018/11/9 10:42  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月7日,县财政局副局长丁学军一行到木镇督查2018年资产收益扶贫工作,镇分管负责同志陪同。          

丁局长一行认真查看了镇村两级资产收益扶贫相关资料,详细了解扶贫项目资产股份、资产收益、贫困户股权等情况,对涉及到的常丰村、双云村贫困户的收益分红情况。在了解到两个村均在9月底前将资产收益全部分红到位,贫困户分红资金已经打卡发放后,就木镇镇2018年资产收益扶贫工作给予了充分肯定,并就进一步完善细节,提出了相关意见和建议。     

丁局长指出,镇村要高度重视资产收益扶贫工作,扶贫资产收益是关系到扶贫项目资金投入的精准性,关系到贫困人口的切身利益问题,镇村干部要高度重视。同时要求镇村两级要对照考核资料清单,逐一落实完善软件资料。要针对问题,落实到人,对标整改,确保资产收益能够让项目资金作用发挥的好,贫困户收益有保障,项目后劲足。 通讯员:章远娟