• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县长巩文生一行到杜村乡调研
编辑日期:2019/4/19 7:45  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月17日下午,县委副书记、县长巩文生一行到杜村乡调研农村人居环境整治、全域旅游发展和脱贫攻坚工作,县政府办、县农业农村水利局、县住建局、县文旅局、杜村乡负责同志陪同调研。

巩文生一行首先前往宗文村、镇华村,实地走访了解我乡农村人居环境整治工作开展情况。在深入农户家中仔细查看改厕、排污、垃圾处理等情况后,巩文生表示改善农村人居环境事关广大农民切身利益,是实施乡村振兴战略的重要内容,应提高认识,持续推进,久久为功。

在月亮湾养生园项目区,巩文生一行详细了解该项目进展情况以及目前存在的问题和困难,并对未来发展提出建议。他指出,杜村乡要牢固树立“项目为王”理念,为企业做好服务工作,推动项目早投产早运营。

巩文生一行还前往红光村,对产业扶贫项目情况进行调研,在听取相关汇报后,他表示产业扶贫是脱贫攻坚的有效载体,杜村乡应立足当地资源优势,调动贫困群众内生动力,大力推进扶贫产业发展,确保扶贫资金使用效率。