• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、副县长朱智龙到蓉城镇调研汛前准备工作
编辑日期:2019/5/9 9:13  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月6日下午,县委常委、副县长朱智龙到蓉城镇调研汛前准备工作及防汛工程除险加固工程建设情况,县农村农业水利局相关负责人,镇党委主要负责同志陪同调研。

朱智龙一行通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解合心圩防汛备汛工作及合心圩防洪工程建设情况。朱智龙对蓉城镇的汛前准备工作表示肯定,同时要求思想上再重视、措施上再务实、准备上再充分,确保汛前准备工作万无一失。

朱智龙强调,防汛工作无小事,要切实把保护人民群众生命财产安全的工作做实做细做到位。一要树牢防大汛抗大灾的意识,建立预警通知机制,落实好突发抢险救灾责任;二要加强防汛抢险队伍建设,明确责任分工,做好巡察、值班值守等日常工作;三要备足防汛抢险物资,做实防汛减灾准备工作;四要加快施工建设进度,确保安全度汛。