• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、政法委书记胡俊到杜村乡调研重点项目
编辑日期:2019-05-16 16:13  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

5月14日下午,县委常委、政法委书记胡俊到杜村乡调研重点项目暨扫黑除恶专项斗争开展情况,县政法委副书记、县扫黑办主任宁跃进、乡分管领导陪同调研。

胡俊一行实地调研了月亮湾养生产业园和九华山大功禅文化产业建设项目,认真听取了项目负责人对项目建设规划及进展情况的汇报,详细了解项目的施工环境、营商环境、企业生产经营情况等。胡俊指出,杜村乡一要在项目建设上下功夫,牢固树立项目为王的意识,结合乡村旅游,开展精准招商,助力乡村经济发展;二要在做好服务上下功夫,为企业提供良好的施工建设环境,依法打击强揽工程、恶意竞标等黑恶势力,帮助企业解决生产运营中遇到的难题,优化营商环境;三要以平安建设为抓手,大力营造良好的法制环境,结合七五普法和当前扫黑除恶专项斗争工作,进一步加大宣传力度,细致摸排线索,加大打击力度,切实增强人民群众的安全感获得感幸福感。