• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县财政局召开2017年部门决算报表编制培训会
编辑日期:2018/1/8 8:28  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 根据省财政厅、市财政局的要求,青阳县财政局于1月5号召开2017年度部门决算报表编制培训会。青阳县国资委副主任、财政局党组成员丁军辉同志出席会议并讲话。

 

 

会上丁军辉同志对2016年部门决算会议进行总结,并提出存在的一些问题,要求全县各单位财务人员在2017年度部门决算编制过程中避免再一次出现相同错误,并明确各单位决算上报时间。

 

 

会议另一项议程是由财政局行财科的同志对全县各单位进行部门决算的业务培训。为了让各单位人员更熟悉报表软件及编制方法,行财科提前将软件、任务参数、数据以及编制说明上传至网络,同时在会议中演示了安装方法、强调了编报重点注意事项,并在现场进行帮助辅导。

 

 

各单位对本次决算工作均高度重视,财务人员十分认真,在保证决算质量的前提下,基本按时提交了单户数据,为2017年部门决算报表编制工作打下了良好的基础。