• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县城管局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会暨考核工作测评会
编辑日期:2019/3/13 7:49  文章来源:城市管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

3月11日,县城管局在县数字城管监督指挥中心召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会暨考核工作测评会,局领导班子及中层以上干部职工参加会议。

会议传达省委《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》及县委《关于在全县开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》文件精神,并通报了2019年春节期间值班工作的督查情况。

局党组书记、局长王中平指出,全局上下要严格按照县委统一部署,不折不扣地将“严强转”专项行动扎实推进。一要加强学习、提高认识。党支部要发挥作用,特别是党员领导干部要加强自学,拿出硬措施、划出硬杠杠,带头履职尽责,力推责任落实;带头谋划部署,力推任务落实;带头担当作为,力推工作落实。 二要认真梳理、精准查摆。对照文件要求,切实加强整改落实,聚焦文风会风检查考核方面,重点整治“多”的问题;聚焦服务经济社会发展方面,重点整治“推”的问题;聚焦联系服务群众企业方面,重点整治“虚”的问题;聚焦落实上级决策部署方面,重点整治“浮”的问题;聚焦重点领域重点工作方面,重点整治“软”的问题。三要立行立改、转变作风。进一步细化工作方案,列出问题清单,不回避、不遮掩、指痛点、提要求、明目标,围绕查摆出来的问题,举一反三、建章立制,把务求阶段性成效和形成长效机制有机统一,为建设“修身福地、灵秀青阳”营造风清气正的整治环境。

会上,还对全体在编人员2018年度工作情况进行了民主测评考核。