• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
巡察公告
编辑日期:2019-07-11 08:18  文章来源:自然资源和规划局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


 


根据县委统一部署,县委第三巡察组于2019年7月10日至2019年9月13日对县自然资源和规划局开展巡察。

一、巡察对象和范围

县自然资源和规划局领导班子及其成员、二级机构主要负责人以及重要岗位领导干部问题线索。

二、主要任务

着力查找党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争全面压倒性胜利方面存在的问题。巡察组主要受理对上述巡察对象问题的来信、来电、来访,重点是以下问题反映:

1、违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题。

2、违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题。

3、违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题。

4、违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门认真处理。

三、受理信访方式

1、县委第三巡察组固定电话:0566-5032198。

2、专用邮政地址:青阳县蓉城镇园林路20号县委巡察工作专用信箱,邮政编码:242800。

3、电子邮件信箱:xwdsxcb@163.com

4、举报信箱:共设置2个,具体位置:青阳县蓉城镇园林路20号县委第三巡察组举报信箱、县自然资源和规划局办公区门口。

5、信访接待室:青阳县蓉城镇园林路20号四楼(县委第三巡察组)。

四、受理信访时间

2019年7月10日至2019年9月13日,来电、来访时间为工作日时间。

特此公告                               

                                                         县委第三巡察组

2019年7月10日