• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
朱备镇圆满完成2017年财政收入目标
编辑日期:2018/1/4 7:49  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 2017年朱备财政分局紧紧围绕县委、县政府的决策部署,在镇党委、政府的高度重视和带领下,狠抓财源建设,深挖增收潜力,始终把抓收入作为重中之重。通过全镇共同努力,圆满完成我镇2017年财政收入任务。

全年财政收入1473.23万元,完成年初预算的103%,同比增长7.3%;其中:国税1142.98万元,占任务数的114.3%,地税330.25万元,占任务数的76.8%,收入进度排名全县第二。

2018年,朱备镇将继续努力挖掘财源,继续以项目建设为支撑点,促进税收稳增长,千方百计做大财政“蛋糕”,并充分发挥主观能动性,全方位、多渠道组织收入。朱备财政分局将继续紧密配合国税、地税部门,确保完成2018年财政收入目标。