• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县人大评议工作组深入酉华镇召开评议县民政局、县住建委工作座谈会
编辑日期:2017/10/12  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月10日,县人大常委会副主任陆庆林率县人大评议工作组深入酉华镇召开评议县民政局、县住建委工作座谈会。酉华镇相关分管负责同志、部门负责人、部分人大代表、村干部代表及群众代表参会。

 


会上,与会人员踊跃发言,对县民政局和县住建委的工作给予了充分的肯定,并对两个单位今后的工作提出了意见和建议,如进一步加大相关工作的宣传力度,特别是惠民政策的宣传力度;进一步落实“低保”“五保”政策,切实做到应保尽保;进一步加强对乡镇规划工作业务的培训与指导,进一步加大对农村个人建房的监管力度等。

 

 

工作组对与会代表的客观评议给予了高度评价,并表示将会对与会代表的意见和建议加以综合梳理,及时向有关部门反映,以引起相关部门的重视,并切实加以整改,确保评议工作取得实效。