• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
杨田镇“四”字诀开展系列活动,喜迎党的十九大胜利召开
编辑日期:2017/10/12  文章来源:杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为迎接党的十九大胜利召开,充分展现杨田广大党员群众对十九大的期盼。杨田镇“四”字诀扎实开展“喜迎十九大”系列活动,共贺举国盛事。

以“安”为基,营造和谐氛围。为切实增强做好十九大期间信访安保工作的使命感和责任感,增强基层党员群众的法制意识。杨田镇机关党支部联合司法所、派出所等部门组织开展“送法进农村”法制宣传活动。10月10日在下东堡村、仙梅村通过上门入户宣传、发放宣传册、设置法律自选服务台等多种方式,把优质的法制服务和便民服务送到老百姓身边,宣传法律知识和反邪教知识,实地解决群众困难,用优质服务努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

以“学”为要,坚定理想信念。10月中下旬,杨田镇将以党的十八大以来砥砺奋进的五年回顾为基础,以十九大精神为主要内容,组织全体党政领导进支部开展“送课进支部”活动。充分发挥“三会一课”在组织生活中的引领作用,组织带领全体党员提高思想认识、坚定理想信念,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,共同创造好学、乐学的良好氛围。

以“廉”为宝,建设清正环境。杨田镇纪委全面强化纪检监督职责,通过组织开展“廉政进课堂”主题宣传、“观《巡视》有感”廉政征文、“我想对党说”心语墙等多种方式,扎实开展廉政建设,宣传弘扬廉政文化,为迎接党的十九大胜利召开建设风清气正的政治环境。

以“爱”为本,践行群众路线。组织各村以“关爱进农户”为十月党员活动日统一主题,组织全体党员以结对帮扶、就近帮扶等多种形式,深入367户贫困户家中,开展扶贫走访关爱行动。党员们通过帮助打扫卫生、与贫困谈心、帮助干农活等方式,切实帮助贫困户解决一些实际生活问题,将党的关爱送到每家每户,与党一起,不忘初心,为民服务。