• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县民政局召开党风廉政“两个责任”暨科级领导干部积分制考核汇报会
编辑日期:2018/1/9  文章来源:民政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

1月5日,县民政局召开2017年度党风廉政“两个责任”暨科级领导干部积分制考核汇报会,会议由党组书记、局长胡翰生主持,局机关、局属二级机构全体干部职工、考核组全体人员参加会议。

首先,县委综合绩效县直单位考核组组长、县委政法委副书记宁跃进对考核工作动员部署并提出要求。一是统一思想、提高认识,增强考核工作的责任感和使命感;二是规范考核,精心述职,确保考核工作正常进行;三是加强领导,认真对待,确保考核工作取得实效。

会上,局党组书记胡翰生就落实党风廉政建设、全面从严治党以及个人廉洁自律、履职情况作述职述廉报告,纪检组长董建平就局纪检组落实党风廉政监督责任、履职情况作述职述廉报告。随后,与会人员对局党风廉政“两个责任”落实、科级领导干部工作实绩和党组书记履行党建职责等进行了民主测评。

考核汇报会结束后,考核组认真查阅了党风廉政建设、党建和民政个性化工作相关资料、台账。