• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
酉华镇开展流动人口清理清查工作
编辑日期:2017/10/12  文章来源:卫计委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为进一步摸清流动人口底数,提高流动人口统计数据的准确性、完整性,彻底解决流动人口管理漏洞和服务盲点,酉华镇计生办利用两节期间开展进行了流动人口清理清查工作。

工作期间,酉华镇计生工作人员协同各村计生专干对该镇进行了全面的走访清查。清查过程中,对于已登记的人口,进行信息核实,及时更正流动人口信息;对于新增的流动人口及时登记建档,另外,对群众比较关心的社保、医疗等问题进行了一一的解答。切实做到了在加强流动人口登记管理的同时,更深入了流动人口的服务工作,保障了流动人口的切身利益。

通过这次流动人口清理清查工作,真实可靠地掌握了流动人口的相关情况,为今后的流动人口服务管理工作打下了良好的基础。