• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才到杨田镇调研基层党建工作
编辑日期:2019-09-04 08:21  文章来源:杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

9月3日下午,县委书记纪良才深入杨田镇杨田村调研指导基层党建及软弱涣散村党组织整顿工作。县委常委、组织部长、统战部长张志华,县委常委、县委办主任齐满清,县委办、县委组织部、县文旅局、县农水局及杨田镇负责同志陪同调研。

在杨田村,纪良才一行现场查看了为民服务大厅、党员活动室等场所建设,听取了杨田村党组织负责同志关于班子队伍建设、集体经济发展、基础设施建设等工作开展情况。

纪良才指出:杨田村“两委”班子队伍已经配全配强,精气神十足。但离群众的期望还有差距,党组织书记要带领一班人发挥基层党组织战斗堡垒作用,更好地服务群众。一是要加强班子学习,增强自身工作本领。党组织抓好党建的同时要围绕中心、服务大局作为基本职责,找准工作切入点和着力点,全面推动村级发展;二是要加强阵地建设,争当先进型党组织。党组织要积极行动,按照标准化建设要求加强党组织阵地建设,创新举措、突出特色,营造氛围,充分调动广大党员的先锋模范作用;三是要加强产业发展,突出集体经济发展。要结合本地特色,完善落实村级集体经济发展规划,增加集体经济收入,带动地方基础设施建设,服务好群众,实现村级各项事业融合发展。

纪良才强调:杨田镇要进一步抓紧抓实基层党建工作,带领杨田村打一场翻身仗,在年内摘掉软弱涣散村的帽子,实现乡村振兴的既定目标。