• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
乔木乡认真做好人代会筹备工作
编辑日期:2018/3/13 7:45  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

乔木乡第十六届人大三次会议召开在即,为确保大会取得圆满成功,乔木乡人大高度重视、认真筹划、多措并举,提前做好人大会各项准备工作。

一是提高思想认识。开好乡十六届人大三次会议,对于全面贯彻落实好党的十九大及十三届全国人大一次会议精神,进一步凝聚全乡人民的智慧和力量,具有重要意义。

二是分工明确到位。乔木乡人大及时召开人大主席团会议,研究制定筹备工作方案,组建会议筹备工作小组,由乡人大主席担任总负责,组织协调整个筹备工作,下设秘书组、组织组、宣传组等各小组,分工负责,承担各项工作任务。

三是加强沟通协调。各筹备小组之间密切配合,相互协调、互通有无。即坚持分工负责,又坚持协作配合,尤其是在一些交叉工作中,乡人大要求工作组成员之间多交流、多沟通、多提醒,以强烈的沟通和协调意识,共同把会议筹备任务完成好。