• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
安徽方兴实业股份有限公司荣获第三届池州市市长质量奖
编辑日期:2018/1/11 6:34  文章来源:市场监督管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

近日,第三届池州市市长质量奖评审结果正式揭晓,安徽方兴实业股份有限公司获此殊荣。

池州市市长质量奖是池州市人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予在全市具有独立法人资格,实施卓越的质量管理经营模式,有广泛的社会知名度与影响力,在行业内处于领先地位,取得显著的经济效益或社会效益的企业。 

多年来,方兴实业在当地政府的支持和市场监管部门的指导下,严格执行《产品质量法》,认真履行产品质量责任和义务,依法生产、经营,加强质量法制建设,加大质量综合管理和质量安全保障能力投入,合理配置资源,强化质量工作基础建设,健全企业第一责任人质量安全责任体系,提升质量管理部门的履职能力,严格实施岗位质量规范与质量考核制度,实行质量安全“一票否决”。执行重大质量事故报告及应急处理制度,健全产品质量追溯体系,切实履行质量责任与法定义务,依法承担质量损失赔偿责任。

据悉,获此殊荣的全市仅有2家企业,一次性给予获奖企业奖励50万元。池州市政府第107次市长办公会议还提出,将尽快修订市长质量奖评定管理办法,按照严格标准、适当扩面的要求,增加第四届市长质量奖的奖励额度。