• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
陵阳镇组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会
编辑日期:2018/7/13 8:14  文章来源:陵阳镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月12日上午,陵阳镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会。党委书记祝和平主持会议,陵阳镇机关全体职工、各村党组织书记等100余人参加了会议。



会上镇党委书记祝和平作了动员讲话,镇纪委书记罗亚东传达了县动员会精神,宣读了《关于以鲁炜等案件为反面教材在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,并作了专题辅导报告。

会议要求,各村要迅速传达此次会议精神,认真组织学习并抓好贯彻落实;镇纪委要通过转发县纪委通报、组织观看警示教育片等方式组织学习典型案例,加强警示教育;全体干职要提高认识,切实做到“讲忠诚、严纪律、立政德”,迅速掀起学习热潮。