• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
乔木乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
编辑日期:2018/7/13 8:02  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月12日上午,乔木乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。乡机关全体干职、各村党(总)支部书记、扶贫工作队队长参加会议。

会议传达了县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员精神,并宣读了《关于以鲁炜等案件为反面教材在全乡党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是对讲重作专题警示教育成果的进一步巩固、深化和拓展,是纵深推进全面从严治党的一项重大举措,全乡各级党员领导干部要进一步提高政治站位,充分认识到开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,推动广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展。

党委书记王玉胜强调,为确保专题教育学有成效,一要加强学习。各基层党组织要充分利用三会一课制度、远程教育站点加强对习近平新时代新时代特色社会主义思想的学习。二是抓住重要环节。以“六聚焦六整肃”为主要内容,以鲁炜案件为反面教材,教育党员领导干部深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒。三是聚焦关键少数。乡村领导干部牢固树立“四个意识”,强化思想自觉,以专题警示教育为契机,牢固树立讲政治、讲看齐的思想自觉和行动自觉。当前要重点做好村委会换届选举及脱贫攻坚工作,用实际行动践行“讲、严、立”。