• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、副县长朱智龙到开发区上党课
编辑日期:2019-07-10 17:17  文章来源:开发区管委会  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月10日下午,县委常委、副县长朱智龙来到开发区,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,给开发区机关全体党员干部上了一堂精彩生动的主题党课。

朱智龙指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,影响深远,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。结合开发区工作实际,紧扣守初心,要始终强化理论武装,加强党性锤炼,对党绝对忠诚,做到信念过硬、政治过硬;紧扣担使命,要有动真碰硬的勇气,攻坚克难的毅力,主动创新的能力,做到责任过硬、能力过硬;紧扣找差距,要对照党章党规找差距,形式主义官僚主义找差距,自身找差距,做到作风过硬、纪律过硬;紧扣抓落实,要围绕目标任务、项目建设、平台建设抓落实,做到工作过硬、发展过硬。

朱智龙强调,与周边其他省级开发区相比,我们的开发区还有差距,发展较慢,结构不优、速度不快的现象依然存在,县委县政府近期出台的关于开发区高质量发展的实施意见,为开发区加快未来五年发展提供了行动指南和基本遵循,一定要深刻领会、全面贯彻,自觉把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同做好招商引资、项目建设等各项工作结合起来,进一步提振干事创业的精气神,找准行动坐标和用力方向,攻坚克难、奋力拼搏,以决战决胜的勇气和魄力、苦干实干的作为和贡献,推动开发区在新的发展征程中铿锵前行,砥砺赶超。