• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
杨田镇机关党支部组织开展“义务植树”主题党日活动
编辑日期:2018/3/13 8:09  文章来源:杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


为进一步提高全镇机关党员的绿化意识和文明素质,迎接第四十个植树节的到来,在春暖花开、生机盎然的三月,杨田镇机关支部组织党员和入党积极分子共30余人参加义务植树主题党日活动。

3月12日上午,大家早早来到活动现场,大家或松土挖坑、栽插扶苗,或回填夯实,分工协作,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神,认认真真地种好每棵树苗。通过几个小时的辛苦劳动,共种植树苗300余棵,义务植树现场很快呈现出一派生机盎然的景象。

据悉,此次栽植的木荷苗既是一种优良的绿化、用材树种,又是一种较好的耐火、抗火、难燃树种。杨田镇机关广大党员同志不仅用实际行动为杨田镇的绿化和森林防火工作作出了贡献,更是以活动为载体,加强了党员之间的交流,提升了党组织的凝聚力和战斗力,激发了党员干部干事创业的激情。