• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
纪良才到酉华镇调研经济社会发展情况
编辑日期:2018/3/8 8:06  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

3月7日上午,县委副书记、县长纪良才到酉华调研经济社会发展情况,县政府办与酉华镇负责同志陪同。

纪良才首先走访了龙跃矿业、恒金矿业、友邦矿业等企业实地查看项目建设情况,听取了企业负责人的相关情况介绍,详细了解了企业建设及发展中存在的问题与困难。



随后,纪良才来到酉华工业集中区实地查看园区建设情况,并认真听取了酉华镇关于2018年园区建设规划与安排等工作情况汇报。



纪良才要求,酉华镇要在产业转型上有新作为,力争实现产业转型发展一年一大步,三年大变样;要在园区建设上有新作为,加快园区平台建设,推动平台提档升级,提升园区经济效益;要在矿山综合整治上有新作为,本着抓大关小、以大并小、以优并劣的原则,减少矿山总量,提升矿山开采水平,提高矿业经济整体效益。



纪县长强调,企业建设与发展一定要牢牢守住安全生产和环境保护两条红线, 要不遗余力提升安全生产与环保水平,切实提高安全生产和环保效益;要延伸产业链条,发展精深加工,在做精做深终端产品上功夫,不断提升企业经济效益。