• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才深入部分乡镇调研重点项目建设
编辑日期:2019-10-10 16:29  文章来源:广播电视台、新河镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月9日,县委书记纪良才深入部分乡镇调研重点项目建设。县委常委、副县长朱智龙一同调研。


“目前项目建设进度如何?还需要多少工期?还存在哪些困难?”纪良才一行先后来到蓉城镇五溪山色非遗小镇、九华国际康养候鸟基地度假区、开发区集成电路封测及功率器件租赁厂房、新河镇能牛门窗项目施工现场、木镇镇机电装备制造产业园等地,详细了解项目规划、建设思路、施工进度以及项目在推进过程中存在的困难和问题,并现场协调解决实际问题。

纪良才强调,项目是助推经济发展的重要保障,要坚持“项目为王”的理念,全力推进重点项目建设,切实为高质量发展提供新支撑。各职能部门要进一步增强服务意识,强化要素保障,做实做细项目前期工作,主动深入一线,协调解决重点项目在建设中遇到的困难和问题,确保项目快建设、早投产、早达效,同时要落实好支持实体经济发展的政策、措施,为企业爬坡过坎和做大做强排忧解难、松绑减负、降本增效。纪良才希望,各企业要坚定发展信心,抢抓当前晴好天气,在确保安全前提下,加快工程建设、缩短工期、节约成本,努力实现项目进度、安全施工“双赢”。