• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
乔木乡积极开展“扫黑除恶”宣传工作
编辑日期:2019-04-19 07:46  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为了提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,4月17日下午,乔木乡妇联、团委、工会联合在乔木乡组织开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,广大群众积极支持和踊跃参与。

活动中,工作人员向群众发放了创“平安乔木”扫黑除恶专项斗争在行动的一封信和非法集资的一封信,向群众宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让居民群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。本次活动,共发放宣传资料200余份,解答群众问题约50人次。

通过深入宣传,群众们对“扫黑除恶”专项斗争有了更全面的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性有所提高,为决胜全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。