• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县长巩文生到木镇镇常丰村走访慰问贫困户
编辑日期:2019/2/1 17:50  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

2月1日下午,巩文生深入木镇镇常丰村,走访看望贫困户,并送上春节祝福。县政府办、木镇镇主要负责同志以及常丰村驻村工作队一行陪同。
      巩文生首先来到贫困户袁良红家中,与袁良红夫妇二人亲切交谈,详细了解该户近期的生活、工作以及子女学习情况。得知袁良红身体日渐康复,巩文生很是欣慰,并表示身体是革命的本钱,只有把身体养好了,才能让妻子放心工作,让孩子安心学习。袁良红夫妻二人对巩县长的关心和国家扶贫政策的帮扶表示深深的感谢。
      随后巩文生来到贫困户王冬生家中,向其87岁高龄的母亲拜了个早年,祝愿老人家身体康健,并送上大米、食用油等生活物资。王冬生说明自己因工受伤的手臂已逐渐恢复,用工单位青阳县浦江粉体公司知晓王冬生家庭贫困,还上门看望并送上慰问品,村委会也在第一时间帮助申请工会困难职工补助,他对此非常感谢。巩县长鼓励王东生要保重身体,振作精神,进一步树立信心,保持乐观向上的心态积极面对生活,相信党、相信政府的帮助下,日子会越来越好。