• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
新河镇走访慰问计生特扶家庭
编辑日期:2019/2/11 15:26  文章来源:卫计委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为深入推进计生惠民政策,加强对计生特别扶助家庭的关怀、关爱,确保每个特扶家庭都能度过一个祥和美好的节日,在春节来临之际,新河镇计生办对辖区内15户特扶家庭进行了走访慰问。

在走访慰问中,新河镇计生办工作人员详细了解他们的生活情况以及身体状况,聆听他们的诉求,并将春节的慰问品送到他门的手中,鼓励他们要保持乐观的心态,积极面对生活。如遇到困难及时与政府联系,政府将会积极帮助解决。

通过此次走访慰问活动的开展,不仅给计生特扶家庭带去了温暖和喜悦,同时送去了党和政府对他们的关怀和关爱,使计划生育特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。