• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县召开农村生活垃圾一体化工程PPP项目社会资本招标谈判会
编辑日期:2018/10/12 14:35  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月12日,青阳县在西峰山庄召开农村生活垃圾一体化工程PPP项目社会资本招标谈判会。

县政府相关单位财务、法律专家组成的农村生活垃圾一体化工程PPP项目谈判小组参加谈判会,县纪委、县审计局、各乡镇分管领导参加会议。

会上,谈判小组与社会资本方劲旅环境科技有限公司就无条件响应条款和磋商性条款进行谈判并达成一致共识。

会上,相关负责人介绍了项目进展概况,进一步明确了我县全力推进PPP项目,实现早日开工建设的目标。同时,要求社会资本方提前介入项目,加快项目实施组织机构的成立、项目公司章程的编制等工作,推动项目公司尽早组建,实现项目早日开工建设。