• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才赴木镇镇调研工业项目
编辑日期:2018/9/18 9:08  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

9月14日,县委书记纪良才深入木镇镇调研工业项目进展情况,县委办及木镇镇负责同志陪同调研。

纪良才首先来到安徽青上智能装备有限公司,现场查看了高端数控机床项目,详细询问了项目立项、设备安装等进展情况,和企业负责人亲切交谈,要求木镇镇一定要做好新落户项目配套服务,帮助企业尽快投产达效。

随后纪良才来到安徽普瑟斯智能科技有限公司,现场查看了加工中心生产项目,详细了解了产品的订单和销售情况,勉励企业抢占智能制造市场机遇,加大产品研发力度,想尽一切办法做大做强,寻找优秀合作伙伴,不断提高企业的市场竞争力。同时要求木镇镇想方设法帮助企业,尽心尽责做好服务。