• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
乔木乡非公企业党支部积极开展“党员活动日”活动
编辑日期:2018/10/10 16:01  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月10日上午,乔木乡非公企业党支部召开党员大会,积极开展“党员活动日”活动,进一步激发非公企业党员发挥先锋模范作用,提高党支部建设水平,为更好地服务企业发展提供有力的组织保证。

活动开展全面覆盖。规定每月10日为“党员活动日”固定日期,要求全乡非公企业和社会组织党支部全体党员,全员参与“党员活动日”活动,线上线下学习相结合,观看电教片、开展志愿活动等等,活动内容丰富多样。

活动过程务求实效。“党员活动日”认真落实主体责任,精心组织推动,采取灵活多样的形式组织开展活动,确保活动真正落到实处,在活动中发现和解决问题,有效提升党员职工的服务意识,促进了企业生产。

活动结束认真总结。乡非公党建指导员专门联系非公企业党组织,全程参加党员集中活动,指导非公企业党支部对党员活动情况进行思考和总结,促使基层支部“强”起来,全体党员“动”起来,推动党内组织生活常态化、规范化、制度化,不断强化服务企业发展能力。