• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县人武部一行走访木镇镇武圣村慰问池州市十佳兵妈妈
编辑日期:2019/2/11 11:02  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

      寒冬腊月天,慰问暖人心。为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,2月2日上午,青阳县人武部政委黄云斌、县退伍军人事务部领导以及县妇联等一行到木镇镇武圣村走访慰问池州市十佳兵妈妈查玉梅同志,送去了米、油及棉被等慰问品,并致以节日的问候和新春祝福。
      2018年7月,查玉梅以全市投票第一名光荣当选池州市十佳兵妈妈。走访慰问中,黄政委与张主席同查玉梅进行了亲切交谈与交流,对她积极支持军队和国防建设给予了肯定,了解其儿子在部队的表现和生活状况,并嘱咐她把人武部当作娘家,有什么困难尽管说,多鼓励儿子安心服役,刻苦训练,为家乡争光。
      查玉梅激动地表示:感谢领导的关心和重视,我更加立足本职工作,爱国拥军,继续勉励儿子在部队积极进取,不畏艰难,勇立新功。通过这次走访慰问活动,领导们不仅送去了党和政府对军人家属的关怀和温暖,密切了军民之间的感情,也营造出浓厚的双拥工作氛围。