• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副市长贾瑄赴乔木乡调研 “金银花海·花乡药谷”项目
编辑日期:2019-09-02 18:38  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

8月29日上午,副市长贾瑄率市政府办、市卫健委主要负责人一行深入乔木乡调研“金银花海·花乡药谷”项目。县委常委、常务副县长柯春平及相关部门负责人陪同。

贾瑄一行实地查看了金银花种植基地,乔木乡乡长江明星详细介绍了该项目实施情况,2000亩“金银花海·花乡药谷”项目目前已种植金银花1400亩、套种九华黄精610亩,带动了全乡200余人劳动力就业,每户实现年增收2万余元。通过该项目的实施,计划在夯实一产的基础上,延伸深加工及旅游产业链,最终实现一二三产业融合发展,打造全国中医旅游示范基地、北京同仁堂中草药定制园、中药旅游康养基地、全国乡村振兴的示范村。


贾瑄对乔木乡引进金银花种植项目,大力发展生态产业的思路表示了肯定,并对“金银花海·花乡药谷”项目的实施发展表示大力支持。同时询问企业发展是否存在困难,嘱咐乔木乡党委政府做好服务企业工作,解决好企业困难,助力企业做大做强,进一步推动乔木乡经济社会发展。