• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市委副书记聂爱国到木镇调研脱贫攻坚工作
编辑日期:2018/4/16 13:13  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


4月13日下午,市委副书记聂爱国一行深入木镇调研脱贫攻坚工作。县委副书记王春英,县扶贫办、美丽办及木镇政府主要负责同志等陪同。

聂爱国一行冒雨前往木镇常丰村,通过听取汇报、查看资料、实地走访等形式了解了常丰村的脱贫攻坚工作。

在翻阅村级扶贫档案资料时,聂爱国肯定了木镇脱贫攻坚基层基础和扶贫档案规范管理工作,强调青阳县在今后的脱贫攻坚工作中进一步总结经验,不断提升脱贫攻坚质量。在走访村级光伏电站、油茶产业基地、扶贫驿站时,聂爱国详细地询问了光伏电站的建设成本和收益运行及油茶的生产工艺和带动就业等情况。

走访中,聂爱国充分肯定木镇镇带动贫困户脱贫致富,壮大村集体经济收入的举措,强调常丰村要继续发挥基层党组织引领作用,利用优势资源,盘活村集体资产,培育建设扶贫产业,带领全村更好地发展。