• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县国土资源局召开2018年度年终述职暨党风廉政工作大会
编辑日期:2019/2/3 8:49  文章来源:国土资源局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月31日晚,青阳县国土资源局组织召开了2018年年终述职暨党风廉政工作会议,会议由副局长徐科贝主持,局党组成员出席会议。

会议开始前,全体职工观看了《一抓到底正风纪---秦岭违建整治始末》纪录片。随后纪检组长吴忠带领大家学习了党风廉政建设有关会议和文件精神。要求全体干部职工切实加强党风廉政建设,做到心往一处想,劲往一处使,遵规守矩,心有所畏,言有所戒,行有所止,牢固树立廉洁高效国土形象。各科室、二级机构、分局中心所负责人就一年来的工作情况向大会述职。

会上,局党组书记、局长王华首先对2018年国土资源局的工作进行回顾和总结,提出观看《一抓到底正风纪---秦岭违建整治始末》纪录片,目的是要求全国土系统职工筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把牢政治方向,强化政治责任,要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要做严守政治纪律、政治规矩的明白人。并且针对春节期间提出了四点要求一是谋划好2019年的工作,二是做好值班值守,三是遵守纪律规矩。四是注意人身安全。最后,全系统职工进行年终民主评议。