您当前所在的位置是:首页 > 公众参与 > 制度与通报
青阳县人民政府办公室关于2015年1-6月份政府网站信息内容监测情况的通报
编辑日期:2015/10/12  文章来源:系统  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

青政办秘[2015]62

有关乡镇人民政府、县政府有关部门:

按照《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办发〔201457号)要求,国务院办公厅信息公开办已于近期开展对全国政府网站的日常检查工作,我省个别政府网站因信息更新不及时、内容出现错误等情况被要求整改,省政府办公厅已专门下发通知,督促当地政府立即对网站信息内容建设情况进行全面自查和整改。

为加强我县政府网站信息内容建设工作,有效解决政府网站和信息公开网内容更新不及时、信息发布不准确、意见建议不回应等问题,彻底杜绝出现“僵尸”网站、“睡眠”栏目的现象,县政府办公室组织专人对全县政府网站开展定期日常监测,现将监测结果进行通报。

请有关乡镇和部门高度重视网站信息内容建设工作,进一步完善信息发布机制,建立内容保障长效机制,指定专人负责网站的日常信息更新工作。对通报的问题,要及时进行整改,并将整改结果在7个工作日内上报县信息中心。仍然整改不到位的网站将予以强制关停并在年终绩效考核中酌情扣分。

青阳政府网站管理员群:223700725

附件:2015年1-6月份政府网站信息内容监测情况表

青阳县人民政府办公室

2015714