• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
青阳县卫计委积极做好禁放烟花爆竹宣传工作
编辑日期:2018/12/4 10:53  文章来源:卫计委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为提升文明创建力度,加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,近日,县卫计委组织党员志愿者到联系小区原卫生局、医药公司宿舍开展发放禁放烟花爆竹一封信等宣传材料。

活动中,志愿者们手拿“禁止燃放烟花爆竹致广大市民的一封信”,向社区居民进行发放宣传,劝导居民遵守禁放规定,提高居民大气污染环境防治的意识。同时我委及下属单位充分利用电子显示屏、横幅等向广大居民宣传燃放烟花爆竹的重要意义,使社区居民了解相关法律法规,自觉遵守我县遵守禁放烟花爆竹的规定,移风易俗,践行绿色、环保、文明的生活方式,为共建“修身福地、灵秀青阳”做出贡献。

卫计委及各医疗卫生计生单位通过张贴《青阳县人民政府关于县城禁止燃放烟花爆竹的通告》及《青阳县违法燃放经营烟花爆竹举报奖励规定》加大禁止燃放烟花爆竹宣传力度,以实际行动贯彻落实文明创建工作。