• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
过政治生日忆入党初心
编辑日期:2019-08-12 16:40  文章来源:市场监督管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党性教育,进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,8月5日上午,青阳县市场监督管理局机关支部举办“过政治生日 忆入党初心”活动。活动中,党支部书记为过“政治生日”的党员王婷赠送了政治生日贺卡。王婷同志畅谈初心,回顾自己的入党经历,并进行了一次入党宣誓。

一张贺卡、一次宣誓成了政治生日里最珍贵的礼物。“政治生日”是共产党人的信仰名片。让党员过好“政治生日”,就是让党员们在党的温暖关怀中时刻警醒自己不忘初心、牢记使命,永远跟党走,为党的事业奋斗终生!