• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县退役军人事务局进行革命传统教育及主题教育第一次集中研讨
编辑日期:2019-09-19 14:45  文章来源:退役军人事务局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

   

    919日上午,根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及相关要求,县退役军人事务局开展第一次集中学习研讨会,县委第五巡回指导组副组长洪尚华到会指导,局机关全体职工参加。



首先,全体党员到县烈士陵园接受革命传统教育,全体党员重温入党誓词。随后,在局三楼会议室进行集中学习研讨,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,局党组成员、副局长杨月春、周媛媛根据学习情况,结合自身工作,围绕理想信念和担当作为作研讨发言。

第五巡回指导组洪尚华副组长认为两位交流发言的同志能理论联系实际,把单位和个人工作实际融入学习交流体会中,思想认识到位,工作解剖到位。对退役军人事务局主题教育前期工作给予充分肯定,要求退役军人事务局按照县委主题教育工作要求,对标对表,继续扎实抓好主题教育工作,确保主题教育取得实效。